网站首页

【人民网】唱《成都》的赵雷要来了 中国南昌·梅岭伶伦音乐节6月开幕

大字 日期:2017-06-19 来源:人民网

   人民网南昌5月24日电 喜欢音乐的市民有福了,在下个月,李健、赵雷、反光镜、扭曲机器等国内一线原创歌手和摇滚乐队,将来到南昌参加2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节,他们将为广大乐迷带来一场视听盛宴。

  据悉,2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于6月23日至24日强势登陆南昌市湾里区新经济产业园。本届音乐节旨在全力打造集摇滚、民谣、流行、民族等多种音乐元素为一体的视听狂欢派对,江西地区最大规模的露天音乐节。音乐节邀请了国内数十位明星组成豪华演出阵容,包括李健、赵雷、反光镜、扭曲机器、窒息、左右、打扰一下、Mr.Miss、项亚蕻等国内一线原创歌手和摇滚乐队,致力于为广大乐迷带来一场视听享受的饕餮盛宴。

  据悉,2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节由南昌梅岭旅游发展有限公司主办,阳光媒体集团旗下的北京阳光新瑞文化发展有限公司承办。阳光媒体集团董事局主席杨澜24日来到南昌,在接受采访时她说,本届音乐节在演出阵容上进行了多元化的整合,邀请了数十组国内顶尖明星、乐队参与现场狂欢,相信这将是一次以现代摇滚音乐形式致敬先祖伶伦、致敬湾里音律之源的朝圣之旅,同时也能为观众提供一种全方位、多触感的音乐娱乐新体验。

  据介绍,2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节除了魅力四射的音乐狂欢之外,更聚集了户外游乐、国际潮范、多维音乐、旅游度假等诸多元素。音乐节现场规划有观演区、生活娱乐区及创意产品售卖区等区域,致力于用音乐、美食、游艺为乐迷打造一个属于自己的户外音乐狂欢派对。(时雨)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号