网站首页

江西青山湖高新技术产业园开展党日活动话初心

大字 日期:2018-06-28 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为纪念建党97周年,重温党的光辉历史,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,6月27日上午,江西青山湖高新技术产业园区党工委组织党员开展了以“悟初心,守初心,初心卡上话初心”为主题的主题党日活动,共70余人参加。

  当天的党日活动分四个阶段进行。首先由园区党工委主要负责同志和大家分享了诵读《红色家书》的感想,并以其中几位革命先烈的励志成长经历为事例,采取讲故事形式上了一堂“七一”党课,使每位党员干部接受了潜移默化的党性教育。然后进行“初心卡话初心”阶段,让党员们填写初心卡,回忆起当年入党时的激动人心的场景,感悟自己的入党初心,从而坚定信念,守望初心。之后,园区为鼓励先进,树立典型,为上一年度“青山湖之星”获得者进行了颁奖仪式。最后,全体党员面对党旗,重温入党誓言。大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,每位党员的心灵都受到了震撼和洗礼。(尚艳燕 陈佳丽 南昌日报记者 周振琳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号