网站首页

教师办公益讲座 传授英语教习方法

大字 日期:2018-06-19 来源:南昌新闻网

  昨天下午,江西师大英语教师周莉举办了一场2-8岁儿童英语学习公益讲座,吸引了众多家长和孩子聆听。

  据了解,周莉是加拿大阿尔伯塔大学访问学者,从事英语教学与研究18年,也是一名9岁男孩的母亲。周莉以英语教育的专业视野和母亲的视角,结合儿子的学习经历,研究出简单高效的方法,即《“英语小达人”家庭养成路线图》。通过公益讲座,采用“专家指导+父母执行”模式,让英语零基础的家长,每天花一小时陪伴孩子,在家就可以轻松培养“英语小达人”,让孩子轻松超越课堂、超越同龄人,享受英语学习的乐趣。(全媒体记者 吴跃强 )

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号