网站首页

南昌又一市民荣登“中国好人榜”

大字 日期:2018-04-09 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动3月份“中国好人榜”揭晓,共青团青云谱区委副书记李林成功当选“中国好人”。

  1990年8月出生的李林自2009年开始参加社会公益活动以来,不断创新社会公益活动模式,创建了“社工流动小屋”,采用社工的专业性与志愿服务普遍性相结合的方式,帮助社区居民调解纠纷,向外来务工人员宣传劳动法,定期到社区、福利院、偏远乡村为受助群众开展社工服务。不仅如此,为让更多的人了解和参与志愿服务活动,更广泛地传播志愿服务精神,李林还开通了个人新浪微博@公益小哥,解答网友疑问,并适时分享自己参加公益活动的感受。如今,李林的微博粉丝达73000多人,被网友亲切地称为“知心哥哥”。南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号