网站首页

七人高速公路快车道修车 惊险万分!

大字 日期:2017-09-27 来源:南昌新闻网

 

  南昌新闻网讯 日前,江西高速民警巡逻至德昌高速公路139KM处时,突然发现前方快车道内停着一部面包车一堆人围在车边,民警第一反应是发生事故了,立即下车查看,发现面包车驾驶员正在换胎,6名乘客则蹲坐在车旁围观,全然不顾身边飞驰而过的车辆,见此场景民警着实吓了一跳,立即指挥乘客转移至护栏外,同时在车后两百米处设置反光锥桶,做好安全措施。

  随后,民警指挥该驾驶员将车辆移至应急车道内,并严肃警告驾驶员王某不负责的行为,告知司机联系专业施救部门。

  江西高速交警提醒广大司机朋友,在高速公路发生故障首先是要将车辆停至应急车道,而不要停在行车道内,第一时间将车辆人员转移至安全地带,打开警示灯并在车后一百五十米处放置警示标志,联系施救部门前来施救。(通讯员 龚良英)

[责任编辑:余益]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号