网站首页

市委政研室提速“直通车”创新党建工作

大字 日期:2017-09-27 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 为破解机关党的建设“灯下黑”、创新力和实效性不足等问题,今年以来,市委政研室始终坚持“抓好党建就是最大政绩”的发展理念,对标市委要求,着力找准党建工作与机关职能的结合点,大力实施“政研服务直通车”党建创新项目,努力把党建优势转化为服务优势、发展优势,为推动政研工作再上新台阶提供坚实保障。

  据了解,今年以来,市委政研室本着“服务领导,服务决策”的宗旨,大力推进“大参阅全视角”“大党刊树红旗”“大调研创先锋”三个方面工作,围绕市领导高度关注的前沿问题,收集国内外政策措施,报送可为我市经济社会发展提供借鉴的经验型政情信息;围绕重大经济决策的出台,报送适时反映政策效果的总结性政情信息;围绕各大领域的热点、难点问题,报送综合性政情信息。同时,进一步创新办刊理念,办好“全国城市十佳党刊”,把全市社会各领域各阶层的智慧、力量和心声汇集起来,努力形成以党建促发展、以党风正社风的良好格局。

  此外,市委政研室还紧紧围绕市委十一届三次全会精神,突出“强产业、兴城市、优生态、惠民生、抓党建”主题,动员全体党员干部带着课题深入基层、深入一线调查研究,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”出谋划策,以政研工作的新业绩喜迎党的十九大胜利召开。(徐桂华)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号