网站首页

市委党校青干班学员接受党性教育

大字 日期:2017-09-24 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 感受红色文化,陶冶思想情操。9月17日至22日,市委党校组织第51期青干班50名学员,前往革命历史教育资源丰富的湖北省红安县学习培训,接受革命传统教育,进行党性锤炼。

  红安是鄂豫皖革命根据地的摇篮。学员们怀着对革命先辈无比崇敬的心情,聆听了红安县委党校副校长蔡德春讲解的《中国第一将军县》,瞻仰了老一辈无产阶级革命家的故居、纪念馆,重温入党誓词,穿红军衣,走红军路,学员们一边参观,一边与讲解员交流。

  历史是最好的教科书。通过此次活动,全体学员普遍认为思想上受到了一次深刻的洗礼,是对心灵的一次净化。他们纷纷表示,要学习红安“一图两不图”(即:图奉献、不图名、不图利)的奉献精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,把“朴诚勇毅,不胜不休”的红安精神融入到本职工作中,永葆共产党员的先进性,以扎实的作风勤奋工作,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出应有贡献。(涂勇涛 记者 赵丹)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号