网站首页

8925公斤稻种免费发放给安义粮农

大字 日期:2017-07-11 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 记者昨天从市农业局了解到,为支援安义县开展洪涝灾害灾后重建,我市紧急调拨8925公斤水稻种子运往安义,免费发放给种植户。

  安义县种子管理部门将做好救灾种子管理工作,及时将水稻种子免费发放给受灾农户,并指导受灾群众抢时播种,确保不误农时。该县将做好免费稻种发放的登记监管工作,登记用种人的详细信息,妥善保存发放档案,监管救灾种子的流向,坚决杜绝倒买倒卖等滥用救灾种子行为发生。此外,安义县农业部门将加强种子救灾技术指导,结合实际情况和品种特征特性,出台具体的配套栽培技术方案,指导灾区群众搞好田间管理,尽最大努力弥补因灾损失。(记者 吴思勇)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号