网站首页

青山湖区举行“三风”榜样人物发布会

大字 日期:2019-01-28 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯  1月25日,青山湖区举行2018年度“三风”榜样人物发布会,发布会的主题为“我们的榜样、我们的感动、我们的力量”。发布会现场,30位家风、民风、社风类代表受表彰。

  发布会在戏曲说唱文艺节目《戏娃说三风》中拉开帷幕。“三风”榜样人物中有退休不褪色用毕生所学帮助辖区居民的蔡师傅团队、让湖坊村从过去一个远近闻名的穷村发展成为全国十佳小康村的魏牛庚、像母亲一样十余年如一日照顾患有精神病小叔子的刘美青……一个个榜样人物的感人事迹引发现场观众集体共鸣,赢得了如潮掌声。

  据了解,2018年以来,青山湖区继续念好“广、小、久、实”四字诀,在全区范围内持续深入开展“兴家风、淳民风、正社风”主题活动。青山湖区打造“三风”示范点位21个,开展“三风”主题群众活动700余场,选树“三风”典型人物2000余名……崇德向善、务实创新、爱岗敬业成为青山湖区靓丽持久的精神名片。(余敏 全媒体记者 李海燕 熊希锐 文 魏勇剑 图

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号