网站首页

青云谱区“2018洪城创业故事汇”海选开始

大字 日期:2018-07-13 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 7月11日,青云谱区“2018洪城创业故事汇”海选火热举行。

  海选为期两天,邀请了就业创业研究和指导专家、成功创业企业家及创投行业领军人士、金融机构代表等组成评审小组,围绕故事主题、基本描述、表达形式、创业分析、个人素质等方面,重点考察参赛选手的人群典型性、创业项目的代表性和创业经历的故事性。与一般的创业大赛不同的是,除了常见的路演、群众投票等赛事活动外,还有视频审看、导师点评、现场采访等环节,形式更多样,过程更精彩,竞争更激烈。

  通过激烈角逐,海选将评选出20位优秀选手参加青云谱赛区决赛,优秀选手还有机会获得一次性创业补贴、风险投资、创业培训、入驻创业孵化基地房租、物业和水电费补贴等针对性帮扶支持。(詹佳 南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号