网站首页

南昌县职工乒乓球赛落幕

大字 日期:2018-07-11 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  为大力推动全民健身,打造职工活动品牌,日前,南昌县职工乒乓球赛在小蓝职工文体活动中心落幕。本次活动由南昌县总工会和南昌县教科体局联合主办,南昌县乒乓球协会承办,南昌县体育总会和南昌县工人文化宫协办。来自全县的28支代表队197名运动员参赛。

  经过激烈的角逐,混合团体赛冠军最终由南昌县教科体局代表队获得,向塘俱乐部代表队获得亚军。莲塘镇代表队和南昌县公安局代表队并列获得第三名。此外,2018年南昌县职工羽毛球赛也于日前在小蓝职工文体活动中心圆满结束。经过激烈的角逐,南昌县教科体局、南昌县公安局代表队分获机关组冠亚军,江西水电基地、向塘机务段代表队分获企业组冠亚军,陈雄、刘燕、廖勇/李国炜、王云珍/付青歌、熊敏/杨赛连分获五个单项的冠军。南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]