网站首页

湾里社区举办喜迎“三八”妇女节暖心慰问活动

大字 日期:2018-03-06 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 湾里区有这样一群最美女工,她们起早贪黑,夏顶烈日,冬战严寒,一年365天从不休息,艰辛的劳动换来了辖区的干净整洁。她们就是我们身边最可爱的人——环卫工人。3月6日,在第108个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,湾里区幸福街办竹山社区联合磨北社区开展喜迎“三八”妇女节暖心慰问活动。

  “谢谢你们的辛勤劳动!”一大早,社区工作人员将鲜花送给辖区三名“最美”环卫女工,对她们每天的辛勤付出表达了感谢,环卫工人葛大姐接过鲜花,连声感谢。

  磨北社区负责人表示:“正是有这样一些平凡、可敬的环卫工人,在平凡的工作岗位上做着不平凡的事情,才有我们现在干净的生活环境。希望通过我们的慰问,让环卫工人们真切地感受到幸福。”(熊红水 记者 徐景)

[责任编辑:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号