网站首页

湾里区党建“十佳”评选出炉

大字 日期:2018-03-06 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 5日晚,湾里区举行2017榜样(最美人物)暨党建“十佳”颁奖典礼,脱贫攻坚、志愿服务、最美家庭、教育文化等11个类别的34名湾里区榜样(最美人物)及100个(名)党建“十佳”集体或个人受表彰。

  19年风雨无阻,穿行大山为群众送信的邮递员邓六林;40年如一日,把病人当亲人的乡村医生高银水;工作不分昼夜,破获上千起案件的公安干警吴昆……一段段VCR,记录着一段段坚守,诉说着一次次付出,感人事迹令现场观众无不动容。颁奖典礼充满温情和感动,现场掌声不断。“他们都是我们身边的普通人,但有着不平凡的坚守和担当。榜样的力量是无穷的,要向他们学习,也希望这样的人越来越多,让‘最美之花’开遍湾里。”现场的干部群众纷纷表示。

  去年以来,湾里区深入学习贯彻党的十九大精神,把精神文明建设作为“打造四个中心,建设大美湾里”的强大动力,通过“廉洁文明家风·党员干部示范”和“三风”活动、开展“道德讲堂”、道德模范“巡讲、巡演、巡展”等形式,持续培育和践行社会主义核心价值观,展现“小城大爱”时代风貌。(郭名弟 南昌日报记者 张平)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号