网站首页

武阳镇纪委开展学习贯彻十九大精神专题活动

大字 日期:2017-11-10 来源:南昌新闻网

  (王丹)11月9日上午,在泗洪村纪律讲堂,武阳镇纪委组织镇、村两级纪检委员、纪检干事共30余人,开展了一次学习贯彻十九大精神专题活动,即讲一堂党课、听一次先进报告、开展一次大讨论和重温一次入党誓词。

  镇党委委员、纪委书记应勤同志围绕“践行十九大精神,担当服务基层”,结合武阳镇纪检工作实际,为全体纪检干部讲了一堂生动的党课,希望全体纪检干部能履行好“提醒、报告、服从、协助”的责任,打通执纪监督最后一公里。泗洪村党总支书记赵华平同志介绍了泗洪村由远近闻名的“落后村”到如今各项工作名列前茅的情况。他强调加强干部管理是泗洪村发生巨大变化的根源。上任后,在广泛听取意见建议的前提下,泗洪村制定了村干部考勤办法和绩效管理办法,泗洪村“两委”班子成员工作积极性明显提高。正所谓村看村,户看户,群众看的是干部,严格村干部的管理,让群众话有地方说,事有人来办。

  随后,围绕“贯彻落实十九大,我们该怎么做”与会人员开展了一次大讨论活动,大家纷纷表示全面从严治党永远在路上,作为纪检干部,我们自己要坚持用新时代中国特色社会主义思想武装自己,强化政治纪律和组织纪律,对贪污腐败做到无禁区、全覆盖、零容忍。

  最后由镇党委委员、纪委书记应勤同志带领与会人员重温了入党誓词。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号