网站首页

数百企业参加湾里(南京)旅游推介会

大字 日期:2017-09-24 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 从赣江之滨到秦淮河畔,从英雄城南昌到古都南京。9月22日下午,2017湾里(南京)招商引资暨旅游宣传推介会举行,吸引了赣宁两地数百家企业参加。

  推介会上,以江西神州国际旅行社、中国国旅(江苏)国际旅行社、江苏中国旅行社、同程旅游等两地十余家国内知名旅行社代表和湾里区政府签订了三方旅游战略合作发展框架协议,建立长期共赢的合作关系,共同开拓新客源。“江苏、江西地缘相近、人缘相亲,两省互为重要的旅游客源地。”中国国旅(江苏)国际旅行社市场总监陈鸿表示,湾里已成为南京市民旅游出行的重要目的地,双方的良性互动必将实现合作共赢。

  “湾里区将以此次招商旅游推介会为契机,围绕‘四季有景,四季有花,四季有活动,四季有收入’的目标,以新的业态拓展发展空间,以新的产品增加旅游看点,促进‘旅游+’产业融合发展,唱响‘音律之源,大美湾里’的旅游品牌。”湾里区相关负责人说。(郭明第 记者 江辉)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号