网站首页

安义县开展扶贫领域公开大接访

大字 日期:2017-09-14 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 为扩大群众对扶贫领域监督执纪问责的知悉面、参与度,拓宽扶贫领域问题线索渠道,安义县纪委监察局利用万埠镇每周二群众前来赶集的时机,常态化开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动。

  “我家2012年申请的危房改造补助至今分文未得。”9月12日,长埠镇村民徐某向该县纪委信访室工作人员诉说自己的苦恼,工作人员详细记录、认真解答,并告知其保持电话畅通,方便调查组核查。现场工作人员还向群众发放“精准扶贫违规违纪问题举报”“‘举报贪腐·共吹廉风’纪检监察信访举报指南”宣传单,向咨询群众解答扶贫领域、民生领域政策,并认真倾听记录群众反映的各类诉求,特别是扶贫领域虚报冒领、截留私分、挪用占用等问题线索。活动当天,纪委工作人员共接待群众800多人次,发放宣传资料3000余份,现场解答群众咨询300余个,受理问题线索20余条。“县纪委监察局将深入全县10个乡镇开展扶贫领域监督执纪问责公开大接访,让全县贫困群众在全面从严治党中增强‘获得感’。”该县纪委信访室主任雷道柳说。(于建明 记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号