网站首页

2017西湖区“年度教师”评选活动收官

大字 日期:2017-05-18 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 2017年,谁将成为西湖区教师新标杆?谁能为西湖区教师代言?这个答案现已揭晓。5月16日上午,2017西湖区“年度教师”评选活动决赛在南昌市广南学校多功能报告厅举行。西湖区教科体局黄国良局长和局班子其他成员、科室负责人、各学校校长和大众评委等共计160余人到场观赛。

  据了解,西湖区“年度教师”评选活动于今年4月正式启动,经过教师自荐,学校组织评选推荐、公示,26名校级“年度教师”参加西湖区“年度教师”选拔赛。决赛实行评委评审制,设立专家评审团、大众评审团,专家评委和大众评委成绩分别按80%和20%计入总成绩。

  决赛现场,26位候选人通过演讲、PPT展示、现场答辩,完美地展现了新时期教师的卓绝风采和独特魅力,诠释了人民教师“传播美好、传承希望”的光荣使命。经过激烈角逐,比赛择优产生了西湖区“十佳年度教师”10名和西湖区优秀“年度教师”10名。其中,站前路学校云飞路校区吴旦老师以“梦想花开 歌声嘹亮”为主题的演讲和沉着大气的现场答辩,得到了专家评审团和大众评委的一致认可,荣获西湖区“年度教师”第一名。同时,她将代表西湖区参加市教育局“年度教师”评选活动。

  据悉,西湖区“十佳年度教师”将于教师节时予以表彰。( 李曦 全媒体记者 蒋雅楠)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号