网站首页

高新区开展“企业服务年”活动 为经济发展注入新动能

大字 日期:2017-03-20 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 为推动“降成本、优环境”专项行动向深度和广度拓展,南昌高新区将通过开展“企业服务年”活动,在全区构建多层次、全方位、全覆盖的服务工作体系,增强企业发展动力,为全区经济发展注入新动能。

  据了解,高新区将紧紧围绕企业发展中的重点、难点、焦点问题以及薄弱环节,加强调查研究,什么问题突出就解决什么问题;深入企业接地气,积极回应企业所需,树立不推诿、不扯皮、高效率的良好工作风气,努力为企业办实事;坚持高标准、高效率解决企业的问题和困难,分层分类解决重点问题,不留“死角”,杜绝一阵风、走过场。

  为切实提高服务质量和水平,高新区还将围绕供给侧结构性改革,重点推进“降成本、优环境”行动、扶优做强企业、加强劳动力和土地资源供给、简化优化办事环节和流程、完善园区公共服务体系、降低企业融资和税费成本、完善城市配套服务、创新企业服务举措、推进重大重点项目建设等工作。(记者 尹玲玲)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖