首页

洪都街道推进“三项建设” 提升群众安全感

大字 日期:2016-09-09 来源:南昌新闻网——南昌日报

南昌新闻网讯 为扎实推进“三项建设”(综治中心建设、综治信息化建设、网格化管理建设),夯实综治工作基层基础,提升综治工作系统化、规范化、制度化、现代化水平,近期来,洪都街道紧紧围绕“三项建设”这个综治工作的“重头戏”,迅速安排部署、快速行动,将其列入常抓不懈的基础工程。

该街道通过开展综治中心建设活动,着力在“三项建设”方面破解难题、补齐短板,进一步夯实综治工作基层基础,全面提升社会治理能力和水平;同时加强网格化管理、社会化服务、信息化支撑,将影响群众安全的问题发现在基层、矛盾化解在基层;将综治中心服务管理资源向网格、家庭延伸,及时反映和协调居民利益诉求,提高服务管理水平,确保人民群众安全感和满意度稳中有升。(罗成光 记者 刘凯)

关键词阅读:洪都街道 相关新闻

  • 2015-09-17 洪都街道开展“连心”工程进社区活动
  • [责任编辑:江莉]
    已有0条评论

    精彩评论

    用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
    请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
    验证码: 验证码

    24小时论坛热帖