网站首页

皇马足球青训营落户赣江新区

大字 日期:2018-12-06 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  经过一年多的洽谈,赣江新区成功引进西班牙皇家马德里基金会足球青训营,同时开办首个教练员特训班,来自欧足联的A级教练员将带来顶级足球理念和技战术课程。11月30日上午,赣江新区与皇家马德里基金会合作签约仪式暨首期青训营/首期教练员特训班启动仪式盛大举行。

  皇家马德里基金会青训营具有114年的悠久历史,卡马乔、埃托奥、卡西利亚斯等球星均来自皇马基金会青训营,在全球拥有着广泛的拥趸和影响力。

  本期青训营及教练员特训班受到了广大足球爱好者的热烈欢迎和积极响应,百余位少年和60多位教练员入营受训,年龄最小的还不到6岁。大家无比珍惜此次难得的学习与交流机会,后半程的集训遇到下雨,教练员和少儿队员风雨无阻,冒雨训练。

  尽管首期皇马基金会青训营及教练员特训班只历时短短5天的时间,却意义非凡,它印证了赣江新区在着力培育开放发展“硬实力”的同时,还注重足球文化等“软环境”的建设。与皇马基金会青训营的合作,是赣江新区引入国际顶级品牌发展现代服务业的一个尝试,也为今后进一步用好中国和西班牙,乃至中国和欧洲两个市场、两种资源打下坚实基础,为我省首个国家级新区赋予了更为广阔的国际化发展前景和拓展空间。(全媒体记者 许惠臣)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号