网站首页

梅岭国际越野挑战赛国庆期间排定座次 江西围棋队距离第二名仅差1分

大字 日期:2018-10-09 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯  昨天,华为手机杯中国围棋甲级联赛第十八轮展开激战,江西四特酒队依靠许嘉阳、卞相壹以及主将辜梓豪的出色发挥,在客场3比1大胜老牌劲旅重庆队。

  快棋赛中,最近已经豪取6连胜的杨楷文对阵8冠王古力,布局阶段就没有走到自己的路子上,中盘古力在右边弃子后围出了一块超级大空,一举取得了优势。后半盘古力也没有出现什么低级失误,终结了杨楷文的连胜。主将战进行得比较顺利,辜梓豪在一上来的定式中就给檀啸亮出了一把飞刀,一番战斗下来优势明显,后边小辜稳扎稳打,利用自己后位的优势不断搜刮白棋,差距也越拉越大。最后小辜轻松获胜,为江西立下头功的同时,也完成了对檀啸的双杀。外援卞相壹同样发挥出色,布局阶段便掌握了局面的主动权,中盘阶段李轩豪奋力拼搏搅乱局面,然而小卞判断准确,下边的打劫转换过后白棋已立于不败之地,最后小卞也中盘获胜,提前为江西锁定胜局。最后结束的许嘉阳对阵杨鼎新,许嘉阳中盘击败对手,为客场大捷画上了一个圆满的句号。更值得一提的是,这也是两年来江西队首次战胜重庆队。

  目前积分榜上江西队虽然仍居第五,但是与第2名的差距仅有1分。

  南昌晚报讯 全媒体记者 许惠臣 2日早上,由市体育局主办的美丽中国行·2018中国梅岭国际越野挑战赛在湾里区举行。来自世界各国的3000余越野爱好者参加了此次赛事。

  比赛吸引了美国、澳大利亚、英国、法国、意大利、摩尔多瓦、俄罗斯等国家和地区的10余名选手报名参加。此次越野赛沿线经过了中日友谊林、岳飞试剑石、樱花山庄、高路入云端、铁壁山庄、洗药湖山庄等梅岭风景区著名景点,给跑者带来移步换景的体验,赛道涵盖了湾里区历史文化与自然风光,充分展现了其独特的优势,这也是此次国际越野挑战赛选址湾里梅岭的重要原因。

  经过激烈的角逐,35公里和50公里组别的男女前三名揭晓,李波获得50公里男子组第一名,李飞获得50公里女子组第一名;张交获得35公里男子组第一名,姚玉舟活动35公里女子组第一名。

  本届2018中国梅岭国际越野挑战赛由国际权威认证机构——ITRA(国际越野跑协会)认证,并获得相应的全球通用积分。作为权威认证赛事赛道,本届赛事所获取的ITRA积分,将用于包括UTMB(法国环勃朗峰超级越野赛)、UTMF(日本环富士山超级越野赛)、UTGB八百流沙极限挑战赛、摩洛哥地狱马拉松、美国硬石100等世界顶级赛事参与资格!(全媒体记者 许惠臣

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号