网站首页

436名南昌国际马拉松赛志愿者获表彰

大字 日期:2017-12-22 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯  为进一步在全社会弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,扩大志愿服务事业的号召力和影响力,昨日我市召开2017南昌国际马拉松赛志愿者工作暨“青清行动”2017年度工作表彰大会,来自各县区和机关的团干部、青年文明号代表、青年社会组织负责人、马拉松赛和“青清行动”志愿者代表共400余人参加了大会。

  昨日,会上授予共青团南昌大学委员会等6个单位2017南昌国际马拉松赛志愿者工作组织奖荣誉称号;授予21人2017南昌国际马拉松赛志愿者工作先进个人荣誉称号;授予415人2017南昌国际马拉松赛优秀志愿者荣誉称号。据悉,在2017南昌国际马拉松赛中,团市委牵头组织的2320名志愿者圆满完成了各项工作任务,形成一道42.195公里的美丽风景线,累计服务时间超过2.1万小时。

  此次大会还对红谷滩新区公安消防大队“红先锋”青年志愿者服务队等32支“青清行动”优秀青年志愿服务队46名优秀星级志愿者予以表彰。截至2017年12月,“青清行动”连续88个周末常态化开展,累计参与志愿者达1.52万人次,共捡拾垃圾1.56万袋,累积服务时长超过2.71万小时。(张思越 南昌晚报全媒体记者 万珺

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号