网站首页

坚定信念跟党走

大字 日期:2018-07-02 来源:南昌新闻网

  “七一”前夕,西湖区朱紫巷社区党员们等比例制作了一面巨型党旗,为党的97岁华诞献礼。李献花 南昌日报首席记者 成奔 摄

  7月1日,我们迎来了中国共产党建党97周年华诞。97年间,中国共产党由小到大,由弱到强,发展成为今天拥有8956.4万名党员、457.2万个基层党组织的世界第一大党。97年来,我们党紧紧依靠和紧密团结全国各族人民,经过艰苦卓绝地斗争、坚持不懈地奋斗,引领中国人民走上了中国特色社会主义道路,迎来了中华民族伟大复兴的光明前景。连日来,我市各界纷纷开展形式多样的庆祝活动,庆祝党的生日。

  6月29日上午,市不动产登记中心组织“党员先锋岗”、“团员示范岗”40余人来到方志敏烈士陵园,开展“追寻红色足迹 传承革命精神”主题实践活动。活动在2018年度“党员先锋岗”授牌仪式中拉开序幕,来自中心不同岗位的优秀党员在方志敏烈士铜像前接受了表彰 。随后,全体党员干部重温入党誓词。大家表示,将立足岗位,进一步转作风、提效能、 优服务,以实际行动向党的生日献礼,为争创“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”多作贡献。章丽 南昌日报记者 魏勇剑 摄

新建区举办以“传颂红色家书,传承红色经典”为主题的庆“七一”读书会朗诵比赛。南昌日报记者 熊家福 摄

  “七一”前夕,西湖区骆家花园社区的孩子们来到革命军人焦克明老人的家中,聆听红色故事,感悟革命精神。焦老将自己珍藏多年的革命老照片以及荣誉勋章和孩子们一起分享,让孩子们感受老一辈革命家的信念和力量,争做红色传承人。南昌日报记者 马悦 摄

  6月30日,新建区象山镇政府操场歌声飘扬,热闹非凡。由该镇主办的“庆祝党的97周年生日”暨评选“最美象山人”文艺汇演在这里举行。大家载歌载舞,为中国共产党97周年生日献上一份贺礼。涂克星 南昌日报记者 熊家福 摄

 

  为庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年,滕王阁街道射步亭社区、滕王阁街道上凤凰坡社区以及滕王阁街道铁街社区联合开展“唱响三风,永远跟党走”为主题的文艺汇演活动。南昌日报记者 喻云亮 摄

  青山湖区塔北社区党员开展迎“七一”廉政文化书法活动。 南昌日报记者 王飞波 摄

青山湖区塘山镇党员重温入党誓词。南昌日报记者 熊家福 摄

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号