网站首页

李红军万广明会见重要客商

2022-05-14

创新合作方式 拓宽合作领域 谱写共赢新篇

  南昌新闻网讯  5月13日下午,省委常委、市委书记李红军,市长万广明分别会见了福特汽车公司副总裁陈安宁,天珑移动董事长林震东。市委副书记钱昀,市委常委、南昌高新区党工委书记王万征,市委常委、副市长肖云分别参加。

  李红军、万广明对陈安宁、林震东等客商的到来表示诚挚欢迎,并介绍南昌统筹疫情防控和经济社会发展有关情况。李红军、万广明指出,当前,南昌正克服疫情影响,聚焦“强攻二季度、确保双过半”目标,坚定不移强攻惠企纾困、强攻项目建设、强攻双“一号工程”,加大企业帮扶力度,加快惠企政策落地,持续优化升级营商环境,全力保障企业生产经营,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。希望各位客商坚定发展信心、明确努力方向,抢抓机遇、主动作为,加快推动在昌项目全面复工复产,持续挖掘潜力、释放产能,实现达产满产、提质强产;进一步加大在昌投资力度,创新合作方式、拓宽合作领域,不断谱写互利共赢新篇章。

  陈安宁、林震东表示,将充分发挥优势,集聚资源要素,进一步加强与南昌的交流、深化与南昌的合作,为南昌经济社会发展作出新的更大贡献。(南昌日报记者 万能)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:杨敏]

< 分享到 设置
+ - 正文字号