网站首页

李红军万广明调研督导重点城建项目建设

2022-05-12

  聚焦“强攻二季度、确保双过半”抢工期抓进度

  南昌新闻网讯 5月11日,省委常委、市委书记李红军,市长万广明就我市部分重点城建项目建设情况进行调研督导。

  九龙大桥建设现场,吊臂挥舞、机械轰鸣,一派忙碌的景象;洪州大桥水上作业与桥上作业同步进行,工人们喊着号子通力协作;昌西大道“销号”攻坚,一线人员加班加点,力争让通车时间再早一些。调研中,李红军、万广明实地察看项目建设,详细了解施工进度、安全生产、防疫措施落实等情况。

  李红军、万广明强调,重点城建项目是打造“一枢纽四中心”的基础性工程,是提升城市功能品质的重点民生工程。各级各有关部门要牢固树立“项目为王”理念,铆足干劲、攻坚克难,紧盯目标任务,强攻项目建设。要聚焦“强攻二季度、确保双过半”抢工期、抓进度,加强调度、协调和督导,强化资源要素保障,一个节点一个节点快马加鞭大力推进,努力推动形成更多实物工作量。要全力把好项目建设质量关和安全关,压紧压实安全生产责任,从紧从严落实各项疫情防控措施,加强工地闭环管理、紧盯物资运输环节、守牢“外防输入”防线。要形成比学赶超的浓厚氛围,相互比一比项目建设推进谁更快、胡子工程“销号”谁更多,努力把被疫情耽误的时间抢回来。要持之以恒强化成本控制,规范项目规划、建设、管理,结合实际需求精打细算,确保“该做的事一刻不能等、不该花的钱一分不能花”。

 南昌日报记者 万能)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号