网站首页

李红军万广明率队走访省委信访局

2022-01-14

  密切配合形成合力 妥善疏导化解各类信访矛盾

  南昌新闻网讯 1月13日,省委常委、市委书记李红军,市长万广明率队走访省委信访局,与省委副秘书长、省委信访局局长乐文红座谈交流,就有关工作进行沟通对接,积极争取支持帮助。市领导熊运浪、肖铁军参加走访。

  走访中,李红军、万广明对省委信访局长期以来给予南昌信访工作的大力支持和指导表示衷心感谢,并介绍了我市重点工作推进情况。李红军、万广明指出,在省委信访局的关心爱护和鼎力支持下,南昌进一步畅通信访渠道,突出信访综合改革,着眼矛盾攻坚,着力解决群众合理诉求,全力把矛盾纠纷吸附在当地化解在基层,信访积案化解率稳步提升,人民群众幸福感和满意度不断增强。当前,南昌上下正全面贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,率先“作示范、勇争先”,奋力打造“一枢纽四中心”。希望省委信访局在妥善疏导化解各类信访矛盾、省市联合接访等工作上给予南昌更多指导和帮助。南昌市委市政府将进一步强化信访工作保障和信访干部队伍建设,发挥社会综合治理效能,进一步优化信访服务,畅通群众多元化诉求反映渠道,以信访工作的新成效营造和谐稳定社会环境。

  乐文红对我市信访工作给予了充分肯定,认为南昌市委市政府高度重视信访工作,健全工作机制,创新工作举措,经济社会发展、民生保障、信访工作等均取得明显成效。省委信访局将加强与南昌的沟通联系,密切配合、形成合力,切实把问题化解在基层、把矛盾解决在萌芽状态,确保社会大局和谐稳定。 南昌日报记者 万能)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号