网站首页

2019主题教育全国融媒体报告会启动

大字 日期:2019-12-06 来源:南昌新闻网

    刘烁出席启动仪式并讲话

  南昌新闻网讯 12月5日,由市委组织部、市委宣传部、南昌日报社、中国城市新闻网盟共同主办的“传承红色基因 答好‘时代之问’ 交好英雄城答卷”2019“不忘初心、牢记使命”主题教育全国融媒体报告会正式启动。市委副书记、市委组织部部长刘烁出席启动仪式并讲话。

  刘烁对参加报告会的来宾表示欢迎和感谢,并简要介绍了南昌市情和主题教育开展情况。他说,第二批主题教育开展以来,南昌对标“时代是出卷人”的要求,坚持把理论武装作为根本任务,组织党员干部就近就便到党性教育基地,创新开展主题教育应知应会知识“网上学”和习近平总书记重要讲话金句新媒体掌上读本“线上学”活动,有效打通了理论联系群众的“最后一公里”,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;扛起“我们是答卷人”的担当,坚持从红色基因中汲取强大精神力量,推动VR产业发展取得新成效,成功举办了2019南昌飞行大会、第六届南昌国际军乐节等重大活动,着力把南昌的事情办实办好;牢记“人民是阅卷人”的期待,坚持着力解决老百姓的“急难愁盼”,梳理出40项民生工程,落实责任清单、计划清单,分年度推进,销号整改,不断提升群众的获得感幸福感。希望媒体朋友们对南昌的工作给予更多的关心关注,多了解南昌、多宣传南昌,借助融媒体巨大的影响力和传播力,助力南昌发展,展示新时代英雄城的担当与风采。(南昌日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号