网站首页

南昌市举办活动纪念“三八”国际妇女节

大字 日期:2018-03-08 来源:南昌新闻网

   谢一平出席并讲话

  南昌新闻网讯 3月7日,全市纪念“三八”国际妇女节108周年暨“时间银行”公益项目发布会举行。市委副书记谢一平出席并讲话。省妇联副主席饶冬梅,市人大常委会副主任李福如,副市长凌卫,市政协副主席朱东、黄清玉、胡彬出席。

  谢一平指出,在过去的一年,全市广大妇女在各自岗位上,展示了新时代新女性奋发有为、拼搏进取的亮丽风采。希望广大妇女志存高远,在融入时代大潮中绽放巾帼梦想,坚持与时代同发展,与南昌共进步,与人民齐奋斗,开启新征程,实现新作为;希望广大妇女勇挑重担,在服务全市大局中贡献巾帼力量,在创新创业中大显身手,在各自岗位上再立新功;希望广大妇女传承文明,在倡导核心价值中彰显巾帼美德,争做先进文化的建设者、传统美德的传承者、社会新风尚的倡导者和道德规范的实践者。

  谢一平要求,全市各级妇联组织要进一步维护好妇女儿童合法权益,把妇女群众的冷暖始终放在心上;要进一步务实工作举措和转变工作作风,把妇女工作的切入点始终放在妇女儿童的迫切需求上;要进一步引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走,把工作的着力点始终放在发挥联系群众的桥梁纽带作用上。希望社会各界把推动社会文明进步落实到更加自觉地尊重妇女、关心妇女事业、支持妇女工作上来,为广大妇女平等、健康、全面发展创造条件。

  会上还表彰了全市三八红旗手、三八红旗集体、全市最美家庭、平安家庭。其中,南昌新闻网影像部、南昌县人民法院、湾里区磨南社区居委会等26个单位荣获2017年度全市三八红旗集体荣誉称号。( 胡添翼 南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号