网站首页

在赣全国人大代表来昌视察生态文明建设情况

大字 日期:2018-02-07 来源:南昌新闻网

  周萌率队 陈德寿主持相关汇报会

  2月6日至7日,在赣全国人大代表视察组来昌视察生态文明建设情况,省人大常委会党组副书记、副主任周萌率队。6日下午,我市举行全国人大代表来昌视察生态文明建设情况汇报会。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市委常委、常务副市长肖玉文作相关情况汇报。市人大常委会副主任朱敏华参加会议。

  在认真听取了我市有关情况汇报后,视察组对我市生态文明建设中一系列务实举措给予了肯定,并希望南昌坚持将“绿色发展、循环发展、低碳发展”作为生态文明建设的重要路径,深入挖掘资源禀赋,放大生态自然优势,逐步提升生态文明建设水平,为全省生态文明试验区建设积累有益经验,为打造富裕美丽幸福现代化江西奠定坚实基础。

  陈德寿在主持会议时表示,近年来,南昌围绕“努力在建设国家生态文明试验区中走前列、立标杆”的目标,在省委、省政府正确领导下,在省人大常委会的监督支持下,在全市上下的共同努力下,取得了阶段性成绩。今后,南昌将着力推进生态文明建设,大力发展绿色产业,统筹推进生态环境综合整治。

  近年来,我市以实施绿色规划为引领,以构建绿色产业体系为支撑,以推进重大生态工程为抓手,以创新生态文明制度体系为动力,坚持走绿色、循环、低碳、可持续发展之路,推动工业文明、城市文明、生态文明融合发展,全市生态文明建设取得了较好的工作成效,生态环境质量稳步提高。

  据悉,在赣全国人大代表视察组还将深入我市进行实地视察。(吕东锦 南昌日报记者 庄艳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号