网站首页

殷美根察看南昌市部分城市道路工程项目

大字 日期:2018-02-07 来源:南昌新闻网

  以畅通有序交通环境喜迎各方宾朋

  殷美根察看我市部分城市道路工程项目 谢一平陪同

  南昌新闻网讯 2月6日下午,省委常委、市委书记殷美根深入沿江中大道快速路、昌西大道等重点城市道路工程项目建设现场,察看项目进展,督促加快推进。

  市领导谢一平、郭毅、宋铀陪同察看。

  经过建设者日夜奋战,沿江中大道快速路进入最后收尾阶段,与红谷隧道最后一对出入口贯通,将于春节前通车,有效提升老城区快速通行能力、分担过江车流压力。殷美根来到施工现场,与项目负责人深入交流,详细了解工程扫尾工作和通车准备,要求施工单位在加快工期的同时,精益求精保质量、保安全;交通管理部门要加强宣传引导,科学规划组织,为市民春节期间出行提供便利。

  昌西大道是我市“十横十纵”中第一纵城市干线性道路。线路全长约8.38公里,跨红谷滩新区、新建区、湾里区、经开区,与320国道、兴湾大道、前湖快速路、红湾公路、白玉兰路、黄家湖西路相交。在建设现场,殷美根认真听取项目情况介绍,了解项目推进中遇到的困难和问题。他指出,推进道路交通建设,提升的是城市功能形象,服务的是百姓出行生活。各属地城区和相关部门要主动担当、积极协调、加强沟通,迅速组织人员队伍,加快征地拆迁进度,保障项目资金落实,为项目高水平建设、高效率推进、高品质完成奠定良好基础。

  察看过程中,殷美根还就做好道路沿线环境整治提升工作提出要求。他指出,道路是城市形象的窗口。各县区、各有关部门要结合“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治,不断美化优化城市道路环境,以干净整齐、畅通有序的良好形象喜迎各方宾朋。(南昌日报记者 谢松 万能)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号