网站首页

南昌商会联合总会成立大会召开

大字 日期:2017-09-30 来源:南昌新闻网——南昌日报

  乐文红出席并讲话

  南昌新闻网讯 29日,南昌商会联合总会成立大会召开。省工商联主席雷元江出席 ,市委常委、市委统战部部长乐文红出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席熊志刚主持。

  乐文红对南昌商会联合总会的成立表示祝贺。她指出,南昌商会联合总会的成立,为全球各地南昌商人由分散创业到抱团发展创造了一个新的契机,为发展南昌、造福南昌、宣传南昌创建了一个新平台,为南昌经济社会发展增添了一支新力量。她要求,南昌商会联合总会要不负重托,彰显作为,按照“四好”商会建设的标准和要求,坚持正确的办会方向,团结和带领广大会员“走正道、创一流、作表率”。要不改本色,展示形象,不断增强对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。要不忘乡梓,再续华章,充分发挥人脉广博、资源丰富、力量雄厚的优势,积极搭台、牵线、架桥,为南昌发展聚心、聚力、聚智,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”再立新功。(洪同轩 记者 江辉)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号