网站首页

政协大讲堂“‘八一起义’伟大历史功勋”专题讲座开讲

大字 日期:2017-08-28 来源:南昌新闻网——南昌日报

  周关等出席

  南昌新闻网讯  8月25日下午,南昌政协大讲堂“‘八一起义’伟大历史功勋”专题讲座举行。市政协主席周关,市政协副主席周智安、陈匡辉、黄清玉等出席。

  专题讲座上,江西省红色文化研究会第一副会长、南昌八一精神研究会执行会长周根保以《“八一起义”伟大历史功勋》为题,旁征博引、深入浅出地讲述了中国共产党人在极其艰苦的条件下,坚定理想信念、团结一心,打响武装反抗国民党反动派的第一枪,开创了中国共产党独立领导武装斗争的新纪元的英雄事迹,阐述了八一南昌起义的历史功勋及其在中国革命史上的重要地位和作用。市政协机关干部纷纷表示,将更加深入地学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,更加坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威。今后,要当好政协人、讲好政协话、做好政协事,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的贡献。(张莉 余为强 记者 张平)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号