网站首页

打造品牌 创新营销 铅山2亿把剃须刀打进国际市场

大字 日期:2018-01-14 来源:江西日报

  坐落在铅山县工业园区内的企业江西胡一刀实业有限公司,近几年生产的剃须刀源源不断地打进国际市场:去年下半年买走该公司100多万套剃须刀的美国一客户,近期又向该公司下了600多万套剃须刀的订单;迪拜一客户去年买走了该公司20多万美元的剃须刀;2017年中国(墨西哥)贸易博览会上,该公司接到了6个大订单……截至去年底,该公司在不到5年时间内,共向美国、伊朗、印度等60多个国家出口剃须刀2亿多把。

  在激烈的市场竞争面前,这家企业牢牢把握住“创响品牌、创新营销”战略,将出口生意做得风生水起。

  创新是企业发展的根本动力。该公司组建了一支由10多名大学本科以上学历人才组成的科技研发团队,并与浙江、江西的一些大专院校及科研院所建立协作关系,形成人才资源、技术力量、研发成果共享的格局,为公司提供有力的技术支持。近年来,公司先后投入7000多万元,不断进行技术革新和研发新产品。科技创新,让企业先后获得了10多项国家专利,并被评为江西省著名商标企业、江西省高新技术企业、中国制造网认证供应商、2018年度义乌中国小商品城十大重点供应商。

  有了好产品,还必须有好的营销策略。该公司明确定位,放眼全球市场。公司组建了一支高素质高水平的年轻销售团队,一方面在义乌国际商贸城建立销售中心,一方面在各大搜索引擎中稳健操作,使胡一刀品牌随着自己的产品优势、技术优势、企业文化远播海外。(记者严若虚 通讯员杨扬)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号