网站首页

女童颅内出血昏迷急需送医 交警打开应急通道跨3地市4县护送

大字 日期:2018-01-03 来源:央视网

  央视网消息:12月31日,江西鄱阳县一名3岁女童不慎摔倒,导致颅内出血昏迷,需要送往南昌治疗,但高速公路却因大雾封闭,当地交警部门迅速打开应急通道,跨3个地市4个县,一路将救护车护送到了医院。

 

 

  当时正值夜间,江西东北部部分地区能见度不足100米,一些山区能见度不足50米。女童被家人送往景德镇第一人民医院检查后,发现颅内出血,需尽快送到南昌治疗,否则会有生命危险,但高速公路因大雾禁行,走国道要3个半小时才能到达目的地,而且能见度极低。高速交警部门接到求助后,立即为救护车打开应急通道。

  江西高速交警三支队一大队民警 吴鑫华:“等下路上你开慢点,跟着我们走好吧,我们开着双闪,你走超车道。”

  江西高速交警三支队一大队民警 徐春鹏:“好大的雾,根本就看不清楚,能见度只有二三十米。”

 

 

  凌晨1点41分,江西高速交警三支队 第一大队的民警,驾车护送救护车,从景德镇西收费站开始,沿着杭瑞高速,转济广高速,又到德昌高速,与第四大队民警交接,继续接力护送,全程跨越3个地市的4个县,约200公里,在凌晨4点多将女童送到了江西省儿童医院。

  目前女童的生命体征比较平稳,医生表示还需要再观察几天,根据出血情况再确定是否为她做手术。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号