网站首页

十九大代表包新国在鄱阳乡村作宣讲与乡亲共话乡村振兴

大字 日期:2017-11-10 来源:中国江西网

  中国江西网鄱阳讯 连日来,党的十九大代表、鄱阳县莲花山乡计林村党支部书记包新国,深入鄱阳各乡村宣讲党的十九大精神,与乡亲们共话农村融合发展、乡村振兴。

  “党的十九大报告提到乡村振兴战略,将大力推进党建加旅游、加扶贫、加产业的发展之路,让我们共同富起来,在脱贫攻坚的道路上不会落下一个人……”10月28日,在莲花山乡政府,包新国向全乡党员干部详细解读了十九大报告,让大家受益匪浅。老党员王维治听后十分激动:“虽然我已退休,但听完宣讲后,我对莲花山发展乡村旅游充满了信心。如果有需要,我将发挥余热,为家乡的发展作贡献。”

  10月31日,高家岭镇会议大厅内座无虚席,包新国给全镇党员干部、村民代表作专题报告。他生动地讲述了党的十九大召开期间的所见、所闻、所感,并用通俗易懂的语言对党的十九大精神作了深入浅出的解读。

  “通过包新国代表的解读,我更加深刻地领会了党的十九大精神。作为一名驻村扶贫的第一书记,我更加有信心带领全体村民打赢脱贫攻坚战。”高家岭镇站前村第一书记凌本毅说,目前村里已经发展了果蔬种植400余亩,其中葡萄、水蜜桃、猕猴桃等种植与秀美乡村旅游相结合,实现农业和旅游融合发展,从而带动农家乐、民宿等产业发展,帮助农民增收致富。(记者吕玉玺)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号