网站首页

南昌西站增设便民服务站方便旅客换乘

大字 日期:2018-02-07 来源:南昌新闻网

  2月5日,南昌西站北广场负一层公交枢纽旁的便民服务站正式启用,该服务站由江西长运股份有限公司与红谷滩新区管委会联合打造,主要为旅客提供换乘购票及咨询服务。

  去年8月,南昌长途汽车西站正式启用,为旅客换乘铁路与汽车提供了方便。为更好地服务旅客,江西长运股份有限公司与红谷滩新区管委会计划今年在南昌西站增设4个咨询服务台。目前,南昌西站北广场负一层公交枢纽旁的便民服务站已经对外开放。

  “请问长途汽车西站往哪走?”昨日上午9时30分,旅客陈先生拖着行李箱急匆匆地跑进该服务站问道。“沿着门口的通道直走,前面会有指示牌。”在工作人员的指引下,陈先生顺利到达了汽车西站。记者注意到,该服务站设有电脑、车票打印机、饮水机、沙发及电视机等。工作人员说:“乘客可以直接在服务站购买车票,如果不赶时间,还可以在这里候车。”据介绍,南昌长途汽车西站还计划在南昌西站旅客出站口安排工作人员引导旅客换乘汽车。(南昌日报记者 尹玲玲)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号