网站首页

小车废弃路边 莫名发生自燃

大字 日期:2017-11-08 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  南昌新闻网讯  11月5日21时许,一辆停在进贤县池溪乡池溪村委会车家村路边的小轿车突然自燃起火。池溪派出所民警接到报警后,立即赶到现场与消防官兵一起将大火扑灭,并查明火灾情况。

  当晚,民警赶到现场后,发现着火车辆为一辆比亚迪牌小轿车,车子非常破旧,停放在路边,火势熊熊。民警一方面组织扑救,一方面迅速和消防官兵取得联系,并疏散围观群众,在池溪街路口引导消防车辆前来施救。

  民警将警车上携带的两瓶灭火器全部用光后,轿车火势依然没有得到控制。随后,消防官兵抵达现场参与扑救,很快将火扑灭。由于反应迅速,扑救及时,除着火车辆外,未造成人员伤亡及其他财产损失。

  经调查,自燃轿车的车主张某是本地人,着火车辆是他名下的一台废弃车,车子停放在路边已长达半年之久,民警获悉情况后,对其进行了口头教育和消防宣传。(胡勇峰 全媒体首席记者 张宁江)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号