网站首页

深学细悟强担当 真抓实干开新局

大字 日期:2021-08-13 来源:南昌新闻网

  学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会走进湾里管理局

  南昌新闻网讯  8月12日上午,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告会(湾里管理局专场)举行。市委宣讲团成员、市社科联(院)党组书记、主席(院长)喻凤林为湾里管理局党员干部带来了一场生动的专题宣讲。

  宣讲报告会上,喻凤林以《向第二个百年奋斗目标前进的政治宣言和行动指南》为题,从“深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话精神的重要意义”“深入领会全面建成小康社会的历史性成就”“深入领会中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就”“深入领会伟大建党精神的丰富内涵和时代价值”“深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求”“把学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神的成果转化为加快南昌改革发展的行动”六个方面,运用鲜活生动的历史资料,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面、系统、深入的阐释解读,既有政治高度,又有理论深度。

  此次宣讲报告主题鲜明、例证翔实,引发在座党员干部的强烈反响。大家纷纷表示,对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加全面的认识、更加深刻的理解和更加准确的把握,将努力把学习的成效不断转化为工作的动力和实效,用心用情为群众办实事,解难题。

  “我们将以习近平总书记‘七一’重要讲话精神为指引,真抓实干,从三个方面推动湾里高质量发展。首先是办好民生实事。洗药湖是整个南昌海拔最高的地方,存在群众出行难、看病难和用水难的问题,我们将创新方式方法逐个破解。其次是推动经济快速发展。我们通过招商引资引入了江西省长天集团等项目,下一步将继续在项目建设上发力,以点带面,催化相关产业高速发展。最后是做好生态保护。洗药湖是我们整个湾里管理局的核心保护区,生态保护、水源涵养是重中之重,因此更要把水源地以及生态植被的保护作为工作的重点。” 湾里管理局洗药湖管理处党工委书记曾斯博说。(张尚琦 郑心墨 南昌日报记者 欧阳雨婷)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号