网站首页

勇立潮头担使命 众志成城谱新篇

大字 日期:2021-08-13 来源:南昌新闻网

  学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会走进进贤县

  南昌新闻网讯 8月12日下午,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告会(进贤县专场)举行。市委宣讲团成员、市纪委常委黄细华为进贤县党员干部带来了一场生动的专题宣讲。

  宣讲报告会上,黄细华以《向第二个百年奋斗目标前进的政治宣言和行动指南》为题,从“深化认识,不断提高学习习近平总书记‘七一’重要讲话的政治意识”“学深学透,深刻领会习近平总书记‘七一’重要讲话的丰富内涵和核心要义”“知行合一,切实增强学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话的行动自觉”三个方面,运用大量鲜活生动的史实资料,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面、系统、深入的阐释解读。

  宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,在场聆听的党员干部聚精会神,认真记录。大家纷纷表示,宣讲报告具备极强的理论性、指导性、针对性。在今后的工作中,将把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步在学懂弄通做实上下功夫,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习宣传贯彻的成果转化为推动进贤县高质量跨越式发展的生动实践。

  “听了这个宣讲报告,我深受启发,在今后的工作中,我将认真学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,牢记初心使命,强化责任担当,大力发展二塘产业,打响二塘品牌,全面推进乡村振兴。”二塘乡党委副书记、乡长提名人选赵阳表示。

  进贤县委宣讲团成员、县委党校副校长付明霞说:“作为县委宣讲团成员,在以后的宣讲中,我们要将习近平总书记‘七一’重要讲话精神同进贤实际联系起来,把学习成效不断转化为工作的动力和实效,奋力谱写进贤发展的新篇章!”

  (肖国瑞 南昌日报记者 卢梦梦)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号