网站首页

关停倒计时!“老洪大”围挡施工

大字 日期:2020-08-17 来源:南昌新闻网

   随着货车上的一捆捆立柱被吊机卸下,老洪城大市场围挡施工进入实质性阶段,这意味着老市场正式启动关停工作,向我们挥手告别。

  “关停拆除和开业同等重要”、“老市场关闭大家才能定心”……老洪城大市场整体搬迁及新洪城大市场全面开业关系到广大商户的切身利益。据悉,根据南昌市政府对洪城大市场整体搬迁关停工作的相关要求,洪大集团顺应商户心声,日前发布了《关于洪城大市场搬迁关停相关事宜的重要公告》。按照公告安排,老洪城大市场于8月15日至22日进行围挡施工,合围范围为北起市场一路,东到市场东路,南至建设路,西到市场西路。

  为保质保量、安全有序封闭关停老市场,围挡工程由中建二局第三建筑工程有限公司专业团队负责施工。8月14日下午,记者在老洪城大市场看到,现场已经运来立柱等围挡材料,按照工作人员说法,将“连夜启动围挡施工”。

  实际上,为全面迎接新市场商铺开业,洪城大市场的商户们早在两三个月前已经开始清仓甩货,以便在新市场轻装上阵。截至目前,已有不少商户清仓完毕,关闭了老市场的铺面。而在新洪城大市场,也有很多商户完成装修,甚至已经开门试营业。围挡施工将进一步加速老市场搬迁步伐,确保新市场如期全面开业,推动新市场实现快速旺场。(   南昌晚报·爱南昌客户端 主力记者 黄之昊 )

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号