网站首页

15台南昌造校车启运迪拜

大字 日期:2019-03-04 来源:江西日报

即将运往迪拜的校车。通讯员 邓 妍摄

  3月1日,在位于南昌市经开区的中国恒天·百路佳厂区里,一排已经完工、即将启运海外的明黄色校车格外醒目。该厂相关负责人介绍,校车是今年即将发往迪拜的首批订单,一共15台。校车整车长9米,设37座校车座椅,整车设计均符合当地法规。

  据悉,在该批校车设计之初,中国恒天·百路佳就对当地用车情况进行了详细了解,并派遣技术人员赴现场考察,拟定设计方案,打造样车。阿联酋地处中东地区,夏天气温高,多沙多尘,很多品牌的客车在当地“水土不服”。然而,百路佳客车凭借多年来在阿联酋旅游公交市场的丰富经验和过硬质量,最终赢得了当地校车管理部门的高度认可。

  “我们对该批校车采取了加大水箱、加大空调、风机加装防尘罩等措施,以保证车辆顺利运营,在防腐、散热、防尘等30多处细节上,有针对性地加以改进。”该负责人介绍,针对校车的特殊性,车辆还进行了智能改造,增加了车辆实时监控、定位、自动求救、自动灭火等配置。(记者陈璋 通讯员邓妍)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号