网站首页

人民日报:一分钟,江西会发生什么?

大字 日期:2018-10-11 来源:人民日报客户端

  井冈山,是她雄健的风骨

  鄱阳湖,是她律动的身姿

  望庐山瀑布,“疑是银河落九天”

  处千年瓷都,“青胎素描慢拂弦”

  《江西一分钟》

  领略秀美赣鄱多彩多姿

  一分钟,60次捶打井冈糍粑

  一分钟,景德镇手艺人完成一个拉坯

  一分钟,摩天轮“南昌之星”旋舞16米

   

  一分钟,皮划艇冠军青山湖中冲刺300米

  一分钟,鄱阳湖迎来40只迁徙的候鸟

  一分钟,4.5亩竹林破土而出向阳而生

   

  一分钟,95名游客仰望庐山瀑布

  一分钟,海昏侯墓发掘出土一件金器

  一分钟,非遗传人表演6句赣剧唱词

   

  一分钟,江西迎接1093位远方来客

  一分钟,江铜产能2.3吨

  一分钟,1万枚李渡烟花在表演中绽放

   

  一分钟,感知孜孜不倦的钻研

  一分钟,体悟代代相传的匠心

  一分钟,闻一闻幸福的味道

  一分钟,唱一首红色的赞歌

   

  红色基因

  历久弥新

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号