网站首页

“志敏大道全线通车还得‘再等等’”续 志敏大道6月中旬已全线通车

大字 日期:2018-07-09 来源:南昌新闻网

     

志敏隧道已经全面通车

  南昌新闻网讯  “修了这么久的志敏大道终于通车了。”近日,江西农业大学一名老师告诉记者,在南昌日报刊发《志敏大道全线通车还得“再等等”》稿件之后,志敏大道迅速实现了全线通车。

  6月11日,南昌日报刊发了《志敏大道全线通车还得“再等等”》一稿。文中提到江西农业大学本部门口志敏大道已严重超过施工工期,虽已可以通行,但最关键的志敏隧道却仅开放半幅通道,导致车辆、行人通行不便。

  昨天上午,记者重回现场,发现此前用阻道石阻挡了半幅通道的志敏隧道已经全面通车,所有车辆都可以正常通行。隧道内部所有的设备全部正常启用。而长达十几米的地面排水沟也全部铺设马牙石,双向车道中行驶的车流往来通畅。

  据南昌市城市建设投资集团志敏大道项目部工作人员介绍,志敏大道项目因为此前拆迁的问题耽误了很多时间,拆迁工作一结束,他们即刻启动了志敏隧道设备的调试工作。而在南昌日报社聚焦“怕慢假庸散”报道小组采访了关于志敏大道项目工程建设进度滞后的事情后,集团内部立即要求加快对隧道设备的调试检修和志敏大道的收尾工作,让志敏大道能够尽早完成调试工作。

  该工作人员表示,由于此前已经开始对隧道内部设备进行调试,原定于7月开放的志敏隧道加快了进度,未开通的半幅隧道已于6月中旬通车,让整条志敏大道实现了全面通车。未来,他们也将以此为契机,从自身工作态度和工作能力去反思改善工作作风。(南昌日报社聚焦“怕慢假庸散”报道小组)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号