网站首页

东湖区关停两家打铁铺

大字 日期:2018-06-19 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,东湖区接到中央环保督察组转办件,内容为洪都北大道湖滨西路青山湖风景区管理处对面两个打铁铺,烧原煤的味道很刺鼻,影响江中花园小区居民的生活。目前,东湖区已经关停了这两家打铁铺。

  接到转办件后,东湖区环保局执法人员第一时间联合彭家桥街道综合执法中队、江中花园社区人员到现场调查。经核实发现,打铁铺未办理环保审批手续,且生产过程中燃烧原煤产生的刺鼻气味直接向外排放,影响周围环境,东湖区环保局当即关停了这两家打铁铺。昨日,记者在现场看到,这两家打铁铺里空无一物。东湖区环保局宣传法规科科长谢宁介绍,检查当天,区环保局责令这两家打铁铺停止生产,并要求他们搬空所有物品。“今后我们还会进行不定期的巡查,防止他们回来继续生产。”谢宁说道。

  根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻江西的时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0791-88918612,专门邮政信箱:南昌市3622邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理江西省生态环境保护方面的来信来电举报。南昌日报记者 徐小芳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号