网站首页

端午出行提醒!16日公路铁路迎客流高峰

大字 日期:2018-06-15 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯 昨日记者了解到,省公路局信息数据中心发布了今年端午节期间的普通公路路网交通流量运行预测。据预测,端午节前后(6月14日至6月20日)全省普通公路路网总体保持畅通,日均交通流量“两头低中间高”,呈倒“V”型。

  端午节前后全省普通公路路网交通流量以中小客车和中小货车为主,占比将近8成,其他车型因节假日因素均将出现不同程度回落。端午节小长假以短途出行为主,出行高峰预计出现在6月16日,交通量在135万辆左右,此后将逐步回落。从预测情况来看,G320萍乡湘东五里亭至安源白源段、宜春高安大城段,南昌墨山、新建璜溪和进贤张公段,鹰潭贵溪左家大桥段,G105南昌墨山立交桥、G351九江柴桑港口段、G323南康高陂段等路段日交通量相对较大;G320宜春高安大城至南昌新建璜溪段、G323赣州大余青龙段、G105九江庐山隘口段、南昌丁坊段、峡江水边段等路段货车日交通量相对较大,出行车辆注意回避、绕行。

  另外,我省梳理了端午节前后全省普通公路主要施工阻断和拥堵信息,涉及南昌地区的如下:

  1、S49南昌市新建区枫生快速路(K7+000至K7+500、K16+500至K22+500),正在进行二期维修段围挡施工,造成单向阻断,影响里程分别为0.5公里、5公里。

  2、S105南昌市生米至石岗童溪一桥处(K0+700至K0+715),正在桥梁抢修,造成单向阻断15米。

  3、G320南昌市进贤县温圳立交桥(K778+352),经检测为四类危桥,目前采取交通管制措施,超过20吨的车辆绕道行驶。

  4、S523南昌市进贤县范家垄、赣洪驾校路段(K3+316至K7+297),养护大中修,半幅通车,影响里程3981米。(林茂森 南昌日报记者 尹玲玲)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号