网站首页

去年南昌慈善义工志愿服务逾17万小时

大字 日期:2018-01-15 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 南昌慈善义工协会2017年总结表彰会于13日在南昌市社会福利院举行。

  2017年,南昌慈善义工协会注册志愿者人数已达46261人,慈善义工分会45个,义工站121个,累计开展志愿服务时数171497小时,服务困难群众27928人次。市慈善义工协会“老师·您留下吧关爱乡村留守儿童项目”获全市最佳志愿服务项目。

  会议还部署了2018年春节期间全市慈善义工服务活动。市慈善义工协会将筹集300份年货组织千名慈善义工深入300户困难群众家中走访、慰问和服务。省慈善总会还拨出3.6万元专款,由市慈善义工协会具体承办,走访慰问60名困难慈善义工,为他们送上慰问金。(南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号