网站首页

《大国军魂》入选2017中国30本好书 江西唯一入选图书

大字 日期:2018-01-14 来源:江西日报

  (原标题:《大国军魂》入选2017中国30本好书)

  记者1月10日从省教育厅获悉,江西高校出版社2017年8月出版的《大国军魂》,在2017中国出版年会上被评为2017中国30本好书,这是我省唯一入选图书。

  据江西高校出版社相关负责人介绍,《大国军魂》由军队青年理论家王诗敏、潘庆华主撰,刘源上将作序,军事名家罗援、徐焰、陈舟联袂推荐,不同历史时期的英模代表王成登、杨利伟、丁晓兵、韦昌进、徐洪刚等书写感悟。该书以世界眼光、历史眼光、对手眼光、未来眼光,全面回顾了中国人民解放军创建90年来的艰苦历程和辉煌战绩,回顾和展望了人民解放军在争取民族独立、人民解放和社会主义建设事业中所作出的不可磨灭的巨大贡献和伟大意义,盘点在血火苦难中铸就的巍巍军魂,讴歌震撼人心的军旅英雄。(记者骆辉、黄锦军)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号