网站首页

强化师资力量 提升教育品质

大字 日期:2018-01-08 来源:南昌新闻网

   政府工作报告数据翔实、举措务实,催人奋进,鼓舞人心。尤其是报告中提到,要优先发展教育事业,深化教育体制改革,主动适应新高考改革,推进中考制度改革等内容,为全市教育事业发展指明了方向。

  近年来,东湖区高度重视教育事业发展,始终坚定不移地实施教育优先发展战略,持续完善教育规划,重点推进硬件提升、资源优化、人才强教、质量兴教、打造品牌等工作任务。同时,持续加大教育投入,优化网点布局,促使全区教育改革发展深入推进,教育工作水平明显提升,教育品牌内涵不断丰富。“下一步,我们将以政府工作报告为指引,重点在提升教师队伍素质上下功夫,进一步创新教师管理体制,不断加强教师队伍建设,努力建成一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍,全力提升教育品质。”王玉燕说。

  市人大代表、南昌市豫章小学校长 王玉燕

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号