网站首页

殷美根:毫不动摇把产业作为立市之本强市之基

大字 日期:2017-12-13 来源:南昌新闻网

  (原标题:殷美根在南昌县调研时强调毫不动摇把产业作为立市之本强市之基)

  南昌新闻网讯 12月12日下午,省委常委、市委书记殷美根深入南昌县调研产业发展情况。他强调,当前我市发展不足仍然是最大的矛盾,产业不强仍然是最大的短板,必须毫不动摇地把产业作为立市之本、强市之基,继续深入实施“一核两重”总战略,落实“四年倍增计划”,强攻产业、决战工业,为经济增长、社会发展、民生改善提供有力支撑。

  市委常委、市委秘书长郭毅陪同调研。

  位于小蓝经开区的国家级农业产业化重点龙头企业江西绿滋肴实业有限公司,根植于“专业做特产”的品牌理念,在全国特产连锁领域走在前列。近年来,绿滋肴扎根南昌、立足江西,向周边省市拓展布局,逐步形成了覆盖全国的销售网络。在企业展厅,殷美根认真察看各类商品,详细了解销售业绩,对企业发展战略、发展思路、发展成绩表示肯定。在听取企业未来发展打算介绍后,殷美根叮嘱企业负责人,要做强主业、做优品牌、丰富业态、创新模式,同时也要防范风险,稳扎稳打,把美好的蓝图变成现实。

  南昌县抢抓新时代建筑产业发展新机遇,在武阳镇建设装配式建筑产业园,已吸引6个装配式建筑项目落户,总投资额近60亿元。在市政远大建筑工业有限公司,殷美根深入厂房察看装配式建筑生产流程,走进样板房内现场感受装配式建筑的节能宜居,来到项目展厅了解装配式建筑技术体系。他指出,装配式建筑不仅成本低、速度快、质量好,而且节能环保,对我市建筑行业转型升级将起到重要推动作用。要按照设计标准化、生产工厂化、施工装配化、装修一体化、管理信息化、应用智能化的要求,加紧制定产业发展规划,完善园区功能配套,吸引更多企业落户,努力提升我市建筑行业整体实力和市场竞争力。(南昌日报记者 谢松)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号