网站首页

南昌举办“洪城热恋 牵手幸福”活动 数十对男女牵手成功

大字 日期:2017-11-14 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  60名靓女走进军营邂逅兵哥哥

兵哥靓女们分坐长桌两侧一对一交流

  11月11日下午,由市总工会、团市委、市妇联共同主办的南昌市第十届“洪城热恋 牵手幸福”大型交友联谊活动举行,60名部队男青年和60名来自各行各业的优秀女青年欢聚一堂,聊天、玩游戏,在丰富多彩的互动中碰撞出缘分的火花。

  花式“话题卡”

  打破现场尴尬

  活动开场,60名女嘉宾以走秀的方式一一登台亮相,给现场的男嘉宾们留下了深刻的印象。随后,男嘉宾们也“不甘落后”,上台展军姿、喊口号,帅气的军容、整齐的步伐、利落的动作让女嘉宾们心动不已。

  活动中,主办方精心安排了破冰游戏,通过一些有趣的话题化解了双方交流的尴尬,嘉宾们在欢笑中开启了长桌交流。同时,全场走动的“红娘”们看准时机推波助澜,使大家从开始的腼腆紧张转变为热切交流。

  爱情大作战 组队PK嗨到不行

  游戏是本次联谊活动的重头戏,在活动中,主办方除了安排常规的舞台游戏进行互动外,更是别出心裁地将120名男女嘉宾分成红、黄、蓝、绿四队进行游戏PK,指压板、任意门、保护伞等游戏轮番上场,男女嘉宾通力协作,彼此配合,现场气氛不断涌向高潮。

  “游戏安排得张弛有度,玩得特别开心,在一定程度上也化解了两个陌生人之间的尴尬。而且我觉得游戏的过程本身也能体现一个人品质,诸如细心、贴心等。”对现场游戏的安排,来自南师附小的教师李女士连连表示满意。

  真爱请表白 爱要说出来

  俗话说,爱在心口难开。为了鼓励现场嘉宾们大胆踏出交友的第一步,主办方还设置了真爱表白环节,评选男神、女神,现场的男嘉宾们发扬了部队的果敢作风,纷纷上台主动告白。活动临近尾声,数十对男女青年牵手成功,并荣获“才子佳人”成功配对奖。记者注意到,多个互动环节结束后,部分“有缘人”自行互留联系方式,在一旁说起了“悄悄话”。

  “我从小就有军营情结,觉得军人有责任有担当,如果未来的另一半真的是位军人,我的梦就圆了。”在活动中,刘女士也与一位异性互留了联系方式,希望今后能多加联系,将友情升华为爱情。

  据了解,该活动是南昌市“洪城热恋 牵手幸福”大型交友联谊活动首次走进军营,旨在为军地单身青年搭建相识相知、情感交流的平台,推动军民融合发展。“军民一家亲,选择在军营组织这样的活动,不仅能让军民之间的交流、交融、交往更加密切,也能解决广大单身青年的婚恋问题,让他们的工作更有动力、生活更加幸福。”主办方负责人告诉记者。(黄春华 南昌晚报全媒体记者 万珺 )

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号